Secondi piatti

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
un’ora e mezza
Vai alla scheda

POLENTA E BRASATO

Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti
Vai alla scheda

BACCALÀ​ CON POMODORINI, OLIVE NERE E CAPPERI

Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
35 minuti
Vai alla scheda

POLPETTONE CON ZUCCA

Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti
Vai alla scheda

Asparagi alla milanese

Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
50 minuti
Vai alla scheda

Salmone grigliato con semi di sesamo e lino

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
10 minuti
Vai alla scheda

VITELLO TONNATO AL CAFFE’

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
80 minuti
Vai alla scheda

TONNO AL SESAMO CON PESTATO DI ARANCE E PINOLI

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
45 minuti
Vai alla scheda

POLPETTINE DI PECORINO AL FORNO

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
45 minuti
Vai alla scheda

BURGER DI LENTICCHIE

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
50 minuti
Vai alla scheda

SPIEDINI ALLA BIRRA

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

ZUPPA INVERNALE DI BIETOLE

Difficoltà:
facilissima
Tempo di preparazione:
40 minuti
Vai alla scheda

COTOLETTA COI FIOCCHI

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
25 minuti
Vai alla scheda

Parmigiana di melanzana nel bicchiere

Difficoltà:
MEDIA
Tempo di preparazione:
60 MINUTI
Vai alla scheda