Primi piatti

VELLUTATA DI PISELLI

Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
45 minuti
Vai alla scheda

IL RISOTTO CON ZUCCA E STRACCHINO

Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

INSALATA DI MAIS CON PISELLI E FETA

Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
20 minuti
Vai alla scheda

PASTA CON FUNGHI PORCINI E CASTAGNE SBRICIOLATE

Difficoltà:
bassa
Tempo di preparazione:
45 minuti
Vai alla scheda

Pasta al pesto con gamberi

Difficoltà:
bassa
Tempo di preparazione:
50 minuti
Vai alla scheda

Gnocchi alla romana

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
50 minuti
Vai alla scheda

PASTA FAGIOLI E COZZE

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
120 minuti
Vai alla scheda

CREMA DI FUNGHI E PATATE

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

FARFALLE CON FETA, BASILICO, POMODORINI, PESTO

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

CANNELLONI DI ZUCCHINE E SALMONE

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

RISO INTEGRALE ALLO SPECK E RADICCHIO ROSSO

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
50 minuti
Vai alla scheda

ORZOTTO RICCO AI CARCIOFI

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
40 minuti
Vai alla scheda

Tagliatelle al limone con gamberi e zucchine

Difficoltà:
FACILE
Tempo di preparazione:
25 MINUTI
Vai alla scheda