Dessert

TORTA DI MELE DELLA NONNA

Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
un’ora e 20 minuti
Vai alla scheda

FRITTELLE DI CARNEVALE

Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
45 minuti
Vai alla scheda

TIRAMISÙ CON CREMA DI NOCCIOLE

Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
20 minuti + 4 ore in freezer
Vai alla scheda

MARRON GLACÉ

Difficoltà:
Alta
Tempo di preparazione:
3 giorni
Vai alla scheda

Tiramisù alle fragole

Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
20 minuti
Vai alla scheda

TORTA DI ZUCCA

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
120 minuti
Vai alla scheda

SORBETTO AL BASILICO e LIMONE

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
20 minuti + 45 min raffreddamento
Vai alla scheda

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO

Difficoltà:
difficile
Tempo di preparazione:
50 minuti + 12 ore raffreddamento
Vai alla scheda

MUFFIN UVETTA, NOCI E MIELE

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

SALAME AL CIOCCOLATO CON PISTACCHI

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

CHEESECAKE ALL’AVOCADO E DATTERI

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
2 ore e mezza
Vai alla scheda

FRITTELLE DI MELE

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

GELATINE DI FRUTTA

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
24/48 ore
Vai alla scheda

Sfoglia di ricotta e marmellata

Difficoltà:
FACILE
Tempo di preparazione:
45 MINUTI
Vai alla scheda