Antipasti

SFORMATINO DI SPINACI

Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
45 minuti
Vai alla scheda

CROSTONI AUTUNNALI CON FUNGHI PIOPPINI E CHAMPIGNON

Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
20 minuti
Vai alla scheda

UOVA RIPIENE CON COUS COUS

Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

POMODORI RIPIENI AL TONNO

Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Vai alla scheda

Fries di polenta

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

Antipasto di primavera con verdure crude e hummus di piselli

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

CROSTINI DI POLENTA CON CAPRINO E POMODORINO CONFIT

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
120 minuti
Vai alla scheda

BRUSCHETTA DI FICHI, CRUDO e CAPRINO

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
10 minuti
Vai alla scheda

SALVIA FRITTA

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
un’ora
Vai alla scheda

ASPARAGI CON MANDORLE E CAPPERI

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

POLPETTE DI SPINACI E MERLUZZO

Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
40 minuti
Vai alla scheda

SFOGLIA GOLOSA DI ZOLA, PERE E NOCI

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Vai alla scheda

FIORI DI ZUCCA CROCCANTI E FILANTI

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
20 minuti
Vai alla scheda

Insalata di finocchi e arance

Difficoltà:
FACILISSIMA
Tempo di preparazione:
20 MINUTI
Vai alla scheda